О компании Наша деятельность

Наша деятельность

Вот какой отзыв оставил один из наших клиентов: "Ваши опыт и компетентность всегда помогали находить правильные решения и находить выход из сложнейшей ситуации. Не раз убеждался в Вашей честности, глубокой человеческой порядочности и ответственном отношении к делу".

По мнению наших клиентов, сотрудничество с ИнфоТЭК коренным образом отличается от сотрудничества с другими консультационными компаниями.

Преимущества ИнфоТЭК

Мы - в рынке и мы российская независимая компания!

Деятельность ИнфоТЭК как проводника профессиональных знаний началась в 1993 году, одновременно с зарождением российского нефтегазового рынка. Его история - одновременно и наша история. Поэтому в наших идеях, подходах и методах всегда интегрированы теория и практика.

Мы считаем абсолютно недопустимой ситуацию, когда услуги российского консультанта оцениваются в разы дешевле, чем "гастролеров", которые, пытаясь учить наши компании, тиражируют готовые решения, разработанные для развивающихся стран, и морочат голову студентам бизнес-школ.

Как сказал Президент России, - "В нашей стране всегда было много талантливых, открытых к прогрессу и способных создавать новое людей. Именно на них и держится инновационный мир, и надо сделать всё, чтобы такие специалисты были заинтересованы работать в своей стране".

Такие люди работают в нашей Компании.

Основу наших интеллектуальных активов составляет наши специалисты, которые:

- имеют профильное высшее образование, научные степени докторов и кандидатов наук,

- большой опыт работы в энергетической аналитике и журналистике,

- являются авторами монографий, научных трудов, докладов и публикаций в международных и российских  специализированных изданиях,

- преподают в системе высшего профессионального образования,

- участвуют в международных и российских форумах и отраслевых программах повышения квалификации, выступая с докладами и лекциями,

- сотрудничают с правительственными и государственными структурами,

- участвуют в работе профильных общественных организаций.

В отличие от многих, у нас нет миссии, но есть принципы:

Работать только с клиентами, нацеленными на достижение стабильных позитивных финансовых, социальных и экологических результатов, за которые они отвечают перед нашей страной и своими акционерами,

Содействовать нашим клиентам в достижении успеха, добиваясь результативного решения стоящих перед ними ключевых задач с позиций нацеленности на достижение стабильных позитивных финансовых, социальных и экологических результатов,

Выстраивать отношения со всеми клиентами на основе персонального подхода к каждому, развития взаимопонимания, гибкости, высочайшего профессионализма и строгой конфиденциальности,

Обеспечивать для нашей команды и партнеров комфортные во всех отношениях условия для профессионального и творческого развития, а также личностного роста; привлечение в компанию незаурядных и умных людей, профессионалов высочайшего класса в отрасли,

Осуществлять  консультационную, информационно-издательскую  и просветительскую деятельность, содействуя процветанию и экономической мощи Российского государства.

Наши конкуренты, говорят, что мы - "копатели".

Это - правда. Мы работаем тщательно и скурупулезно, уделяя внимание деталям и добиваясь результата, двигаемся от частного к общему.

Поэтому мы никогда не работаем с непроверенной информацией и поддерживаем собственную информационную базу. При проведении любого исследования мы решаем проблему детализации данных, под запрос клиента.

Ее наполнение статистическими данными обеспечивается благодаря информации, публикуемой в Нефтегазовом Бюллетене ИнфоТЭК и в мультиклиенских отчетах, а также публикациями наших информационных партнеров.

Кроме того при разработке бизнес-стратегий для наших клиентов мы самостоятельно проводим полноценные маркетинговые исследования, нацеленные на информационно-аналитическое обеспечение наших разработок.

Наши подходы к прогнозированию основаны на использовании модели  IC-Oil marketTM.

 

В своей работе мы используем проектный подход. Все наши консультационные разработки эксклюзивны, каждый проект выполняется на основе предварительного системного анализа запроса клиента, под который разрабатывается индивидуальная консалтинговая программа с учетом Вашей специфики.

Благодаря этому в ходе реализации проекта практические инструменты и методологии, накопленные в нашем портфолио, адаптируются под Ваш запрос. Таким образом, мы работаем в том формате, который удобен нашим клиентам. 

Joomlart